1.jpg【華崇工程行】自成立以來秉持著誠實信用、品質用料管理優越及專業木作技術來展現公司的永續經營理念~
本公司專業師傅團隊已擁有多年的實戰經驗,不分大小工程已成功完成無數的室內設計裝潢案例,因華崇工程行自我要求完美不論是木作裝潢、舊屋改建、家具、等等各項服務都完善配合施工監工,所以讓客戶完全信任放心的把愛屋託付給我們一手打造及規劃!

 
【華崇工程行】專精在室內設計及木工裝潢已有多年的豐富實務經驗,空間的合理,比例的正確,機能的適切,再加上美學的搭配,讓每件作品都能完美的呈現,並期望客人都能找到自己心中的夢想居住地,對於工作我們秉持專業與用心,並以積極以及高度的服務熱誠為您服務,讓您的設計工程委託品質穩定、成本有效運用,甚至往後修繕、維護、您都可以完全放心。

【華崇工程行】您設計我代工,我們不用大陸建材(夾板),使用台灣環保建材,一級環保建材、綠建材,可提供低甲層建材。

 
舉凡所有室內裝潢設計裝修修繕等相關工程,我們很樂意提供您最完善及最專業的諮詢及服務。

歡迎洽詢專線:phone (2).png 0953-558851/phone (2).png 0932-045256